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Mignon alle castagne con cioccolato e mandarino caramellato

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 8 castagne precotte, 100g di cioccolato fondente, 4 mandarini, 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di fecola, cacao in polvere q.b., 50g di burro, foglie di menta q.b.

    Procedimento:

    Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere le castagne sminuzzate, la fecola, il cacao e alla fine il burro fuso. Imburrare degli stampini, riempirli con il composto e cuocere in forno a 180° per 10’. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, riempire con la salsa ottenuta una sacca da pasticceria e utilizzarla per decorare il piatto. Caramellare i mandarini con il burro e lo zucchero. Sformare i mignon e servirli con i mandarini caramellati e la salsa di cioccolato. Terminare con delle foglioline di menta.