Friggitelli ripieni di carne in salsa di pomodoro I grandi classici di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 16 friggitelli 300 g di macinato misto 1 uovo intero 1 tuorlo d'uovo 1 patata 2 cucchiai di grana grattugiato Noce moscata 500 g. di pomodori rossi 1 cipolla Basilico Olio extravergine d'oliva Sale e pepe Media ANNA MORONI 40 min Secondi Procedimento: Preparare l'impasto per il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti.Lavare e pulire i friggitelli, togliere il picciolo e farcire con il ripieno aiutandosi con un sac a poche.Preparare la salsa di pomodoro unendo nel tegame i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla e il basilico. Cuocere e passare nel passaverdura la salsa.Versare la salsa in una padella larga, unire i friggitelli ripieni e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere fino a che la salsa non si sarà rappresa. Procedimento:
Preparare l’impasto per il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti.Lavare e pulire i friggitelli, togliere il picciolo e farcire con il ripieno aiutandosi con un sac a poche.Preparare la salsa di pomodoro unendo nel tegame i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla e il basilico. Cuocere e passare nel passaverdura la salsa.Versare la salsa in una padella larga, unire i friggitelli ripieni e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere fino a che la salsa non si sarà rappresa.

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