GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Friggitelli ripieni di carne in salsa di pomodoro

I grandi classici di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 16 friggitelli 300 g di macinato misto 1 uovo intero 1 tuorlo d’uovo 1 patata 2 cucchiai di grana grattugiato Noce moscata 500 g. di pomodori rossi 1 cipolla Basilico Olio extravergine d’oliva Sale e pepe

    Procedimento:
    Preparare l’impasto per il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti.Lavare e pulire i friggitelli, togliere il picciolo e farcire con il ripieno aiutandosi con un sac a poche.Preparare la salsa di pomodoro unendo nel tegame i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla e il basilico. Cuocere e passare nel passaverdura la salsa.Versare la salsa in una padella larga, unire i friggitelli ripieni e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere fino a che la salsa non si sarà rappresa.