Bigné di capodanno con mousse di marrons glacés e fragoline di bosco La gara Ingredienti: Per la pasta dei bigné: 120 ml di acqua, 60g di burro, 80g di farina, 100g di zucchero, 2 uova, 1 pizzico di sale Inoltre: 300g di marrons glacés, 200 ml di panna fresca da montare, frutta secca mista q.b., 200g di fragoline di bosco, 3 cucchiai di marsala, zucchero a velo q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Preparare la pasta dei bigné mescolando in una boule l'acqua, il burro morbido, la farina, lo zucchero, il sale, e le uova (uno per volta). Mettere il composto in una sacca da pasticceria, siringarlo sopra un foglio di carta da forno per formare i bigné. Cuocere a 180° per 15'. Montare la panna con una frusta elettrica, unire i marrons glacés sminuzzati e la frutta secca tritata. Cuocere le fragoline in un pentolino con il marsala, l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere una marmellata. Tagliare a metà i bigné e farcirli con la mousse di marroni. Napparli con la salsa di fragoline e decorare con lo zucchero a velo. Procedimento:

Preparare la pasta dei bigné mescolando in una boule l’acqua, il burro morbido, la farina, lo zucchero, il sale, e le uova (uno per volta). Mettere il composto in una sacca da pasticceria, siringarlo sopra un foglio di carta da forno per formare i bigné. Cuocere a 180° per 15’. Montare la panna con una frusta elettrica, unire i marrons glacés sminuzzati e la frutta secca tritata. Cuocere le fragoline in un pentolino con il marsala, l’acqua e lo zucchero fino ad ottenere una marmellata. Tagliare a metà i bigné e farcirli con la mousse di marroni. Napparli con la salsa di fragoline e decorare con lo zucchero a velo.









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