Stufato di finocchi gratinati La Gara Ingredienti: 1 finocchio, 100g di grana, 4 filetti di alici dissalate, 2 pomodori pelati, basilico q.b., 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Contorni Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio e basilico, ottenendo una salsa. Tagliare a fette i finocchi, copparli, sbollentarli in acqua salata ed alternarli a dei filetti di acciughe e grana grattugiato; terminare con abbondante grana grattugiato e gratinare al forno per 7' a 180°. Servire sulla salsa di pomodoro. Procedimento:
Cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio e basilico, ottenendo una salsa. Tagliare a fette i finocchi, copparli, sbollentarli in acqua salata ed alternarli a dei filetti di acciughe e grana grattugiato; terminare con abbondante grana grattugiato e gratinare al forno per 7’ a 180°. Servire sulla salsa di pomodoro.]]>