Variazione di sarago in tre cotture La gara Ingredienti: 1 sarago da 400g, 1 zucchina, 4 foglie di lattuga, pangrattato q.b., pinoli q.b., menta q.b., basilico q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Marco Coppola Procedimento: Sfilettare il sarago e ricavare tre filetti. Per il sarago crudo: tagliare il filetto a cubetti per ottenere una tartare; condire con l'olio extravergine, il succo di limone e il sale; unire la zucchina cruda tagliata a dadini e amalgamare il tutto. Per il sarago al vapore: mettere il filetto in una vaporiera con le foglie di lattuga e cuocere. Per il sarago gratinato: ricoprire il filetto con il pangrattato condito con una salsa ottenuta frullando l'olio, la menta, il basilico e i pinoli. Cuocere in forno a 180° per 5'. Disporre i tre diversi filetti di sarago nel piatto da portata. Procedimento:

Sfilettare il sarago e ricavare tre filetti. Per il sarago crudo: tagliare il filetto a cubetti per ottenere una tartare; condire con l’olio extravergine, il succo di limone e il sale; unire la zucchina cruda tagliata a dadini e amalgamare il tutto. Per il sarago al vapore: mettere il filetto in una vaporiera con le foglie di lattuga e cuocere. Per il sarago gratinato: ricoprire il filetto con il pangrattato condito con una salsa ottenuta frullando l’olio, la menta, il basilico e i pinoli. Cuocere in forno a 180° per 5’. Disporre i tre diversi filetti di sarago nel piatto da portata.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>