Pomodori farciti con salsiccia, primosale e crema di bieta La Gara Ingredienti: 4 pomodori San Marzano, 2 salsicce, 150g di bieta, 100g di primosale, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Privare le salsicce del budello e abbrustolirle in padella. Cuocere la bieta in acqua bollente salata con un filo d'olio e poi frullarla. Svuotare i pomodori con uno scavino, farcirli con la salsiccia e il primosale tagliato a cubetti e poi cuocerli a vapore in un cestello. Servire i pomodori sopra la crema di bieta disposta a specchio sul piatto. Privare le salsicce del budello e abbrustolirle in padella. Cuocere la bieta in acqua bollente salata con un filo d’olio e poi frullarla. Svuotare i pomodori con uno scavino, farcirli con la salsiccia e il primosale tagliato a cubetti e poi cuocerli a vapore in un cestello. Servire i pomodori sopra la crema di bieta disposta a specchio sul piatto.                

]]>