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Rotoli di sogliola e zucchine con indivia e uva passa

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 sogliola da 400g, 200g di zucchine romanesche, 1 cespo di indivia belga, 1 manciata di uva passa, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la sogliola e ricavare 4 filetti. Tagliare le zucchine lungo la lunghezza e poi grigliarle. Avvolgere le fettine di zucchina con i filetti di sogliola e poi fermare i rotoli con l’aiuto di uno stecchino. Cuocere in forno a 180° per 5’. Tagliare l’indivia a julienne e saltarla in padella con l’uvetta, l’aglio e l’olio. Servire i rotoli di spigola sopra l’indivia e decorare con delle foglie di prezzemolo fritto.