Calamaro ripieno di patate e cime di rapa con pure' di limone Michele Potenza - La Gara Facile La Gara Michele Potenza Secondi 20 Min Ingredienti: 1 calamaro 200g di cime di rapa 3 patate 200 ml di latte 30g i pinoli 50g di grana grattugiato Peperoncino 1 spicchio di aglio prezzemolo q.b. limone sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b. Procedimento: Frullare il prezzemolo con l'aglio, l'olio, il peperoncino, i pinoli, il grana e le cime di rapa sbollentate. Regolare di sale e pepe. Mettere il composto in una sacca da pasticcere, farcire il calamaro dopo averlo pulito, chiuderlo con uno stuzzicadenti e cuocere a vapore. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle, amalgamarle con il latte, la buccia di limone grattugiata e un filo d'olio. Aggiustare di sale. Scaloppare il calamaro e servire sopra il purè di patate al limone. Ingredienti:

1 calamaro
200g di cime di rapa
3 patate
200 ml di latte
30g i pinoli
50g di grana grattugiato
Peperoncino
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
 limone
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Frullare il prezzemolo con l’aglio, l’olio, il peperoncino, i pinoli, il grana e le cime di rapa sbollentate. Regolare di sale e pepe. Mettere il composto in una sacca da pasticcere, farcire il calamaro dopo averlo pulito, chiuderlo con uno stuzzicadenti e cuocere a vapore. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle, amalgamarle con il latte, la buccia di limone grattugiata e un filo d’olio. Aggiustare di sale. Scaloppare il calamaro e servire sopra il purè di patate al limone.

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