Maltagliati allo zafferano con mascarpone e speck croccante La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 bustina di zafferano, 150g di mascarpone, 50g di speck a fette, 70g di grana grattugiato, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Far abbrustolire lo speck in forno. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. In una padella con poca acqua di cottura della pasta, sciogliere a fuoco dolce il mascarpone con il grana e mantecarvi i maltagliati. Servirli con sopra lo speck croccante. Procedimento:

Far abbrustolire lo speck in forno. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. In una padella con poca acqua di cottura della pasta, sciogliere a fuoco dolce il mascarpone con il grana e mantecarvi i maltagliati. Servirli con sopra lo speck croccante. 
 

]]>