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Tagliatelle ripiene al primosale

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di primosale, 3 zucchine, 1 cipolla, maggiorana q.b., grana grattugiato q.b., panna fresca q.b., burro q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine in padella, rosolare in un tegame, regolare di sale e tenere da parte. Frullare il primosale con la panna, la maggiorana, un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, farcire con il composto a base di primo sale, sovrapporre con un’altra striscia di sfoglia e ricavare delle lunghe strisce. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine. Spolverare con il grana e poi servire.