Tagliatelle di farina di castagne alle cime di rapa e cacioricotta La Gara Ingredienti: 150g di farina di castagne, 150g di farina "00", 1 uovo, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 100g di cacioricotta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare le due farine con l'uovo. Stendere l'impasto con l'apposita macchinetta, ricavare delle strisce, arrotolarle su sé stesse e poi tagliarle per ottenere le tagliatelle. Pulire le cime di rapa, cuocerle in acqua bollente salata e a metà cottura unire le tagliatelle. Dopo 3' mettere la pasta e le cime di rapa in padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Servire con un'abbondante spolverata di cacioricotta. Procedimento:

Impastare le due farine con l’uovo. Stendere l’impasto con l’apposita macchinetta, ricavare delle strisce, arrotolarle su sé stesse e poi tagliarle per ottenere le tagliatelle. Pulire le cime di rapa, cuocerle in acqua bollente salata e a metà cottura unire le tagliatelle. Dopo 3’ mettere la pasta e le cime di rapa in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Servire con un’abbondante spolverata di cacioricotta.

]]>