Filetto alle nocciole con cardi maritati La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitella, 1 spicchio di aglio, timo fresco q.b., 150g di nocciole sgusciate, 300g di cardi, burro q.b., 1 limone, 2 uova, aceto di vino bianco, strutto q.b. La Gara Diego Bongiovanni Secondi Procedimento: Frullare le nocciole, passare il filetto nel trito ottenuto quindi rosolarlo con lo strutto, l'aglio e il timo. A parte, pulire i cardi, tagliarli a cubetti e cuocerli in padella con il burro, il succo di limone, le uova e l'aceto. Mescolare bene fino al termine della cottura. Servire il filetto sopra i cardi maritati. Procedimento:
Frullare le nocciole, passare il filetto nel trito ottenuto quindi rosolarlo con lo strutto, l’aglio e il timo. A parte, pulire i cardi, tagliarli a cubetti e cuocerli in padella con il burro, il succo di limone, le uova e l’aceto. Mescolare bene fino al termine della cottura. Servire il filetto sopra i cardi maritati.


 

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