Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure La Gara Ingredienti: 150g di semola di grano duro, 50g di farina, 200g di rana pescatrice, 250g di broccolo barese, 1 scalogno, 2 peperoni cruschi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare la pescatrice a pezzetti e rosolarla in padella con il broccolo, lo scalogno, il sedano e la carota tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Impastare la semola con la farina e le uova. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di pescatrice, spolverare con i peperoni cruschi sbriciolati e poi servire. Procedimento:
Tagliare la pescatrice a pezzetti e rosolarla in padella con il broccolo, lo scalogno, il sedano e la carota tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Impastare la semola con la farina e le uova. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di pescatrice, spolverare con i peperoni cruschi sbriciolati e poi servire. 

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