GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortellini al prosciutto cotto con salsa alle rape rosse

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di prosciutto cotto, 1 tuorlo, 150 ml di latte, 150g di grana grattugiato, 4 fette di pane in cassetta, 1 rapa rossa precotta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare la rapa rossa tagliata a cubetti, passare la salsa al colino, cuocere a fuoco dolce per un paio di minuti con un filo d’olio e tenere da parte. Frullare il prosciutto con il tuorlo, il latte, il grana e il pane in cassetta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa di rapa rossa e servire.