GazzetTinto

Paccheri gratinati alla vegetariana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di paccheri, 1 mozzarella di bufala, 300g di pomodorini, 100 ml di crema di latte, 50g di farina, 50g di burro, pangrattato q.b., basilico q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i paccheri in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. In un tegame scaldare la crema di latte con la farina e il burro, unire la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodori pelati e mescolare. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria, farcire i paccheri e poi cospargerli con il pangrattato. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Frullare un po’ di pomodori pelati con il basilico e regolare di sale. Servire i paccheri sopra la vellutata di pomodoro.