Tortelli al caprino e nocciole con cimette di rapa La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di caprino, 100g di grana grattugiato, 1 limone, 50g di nocciole sgusciate, 200g di cime di rapa, 1/2 porro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il porro a julienne e rosolarlo in padella con dell'olio. Sbollentare le cime di rapa, tagliarle al coltello finemente e poi saltarle in padella con il porro. Amalgamare in una ciotola il caprino con il grana, la buccia di limone grattugiata e le nocciole tritate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le cimette di rapa. Procedimento:
Tagliare il porro a julienne e rosolarlo in padella con dell’olio. Sbollentare le cime di rapa, tagliarle al coltello finemente e poi saltarle in padella con il porro. Amalgamare in una ciotola il caprino con il grana, la buccia di limone grattugiata e le nocciole tritate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le cimette di rapa. 

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