GazzetTinto

Panino light

La salute vien mangiando Dott.ssa Evelina Flachi

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: EVELINA FLACHI
    Rubriche: Non solo Chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 50 g di carne macinata magro 40 g di melanzane a cubetti 30 g di radicchio 20 g di melanzane 20 g di zucchine 20 g di pomodoro 50 g di pane tipo rosetta 2 foglie di insalata origano e rosmarino q.b. sale e pepe q.b. 1 cucchiaino di senape o ketchup a scelta

    Procedimento:
    Lessare a vapore  o grigliare la melanzana  tagliata a cubetti e raffreddarli su una teglia. Mettere in una ciotola  la carne  con radicchio  tritato con poco sale,pepe e rosmarino. Ottenere un impasto ben amalgamato, mescolarlo alle melanzane a cubetti, formare con l’aiuto delle mani un hamburger e cucinarlo da ambo i lati in padella senza grassi . Grigliare con un po’ di origano se piace  le zucchine a fette e la melanzana rimasta. Tostare leggermente in forno il pane tagliato in due pezzi e farcire il panino mettendo una foglia di insalata, la fetta di pomodoro, l’hamburger, le zucchine, la foglia di insalata restante e la melanzana. Aggiungere senape o ketchup  a piacere. Servire con insalata e pomodori nel piatto.Servire il panino tradizionale con patatine fritte.