Seppioline ripiene alla siciliana con bieta all'agro La Gara Ingredienti: 400g di seppioline, 200g di bieta, 300g di mollica di pane, 150g di pomodorini, 100g di grana grattugiato, prezzemolo q.b., pangrattato q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Frullare la mollica con il grana, il prezzemolo, l'olio e i pomodorini. Farcire le seppie con il composto ottenuto, spolverarle con il pangrattato e poi cuocere in forno a 270° per 7'. Sbollentare la bieta e poi condirla con olio, sale e succo di limone. Servire le seppioline sopra un letto di bieta. Procedimento:

Frullare la mollica con il grana, il prezzemolo, l’olio e i pomodorini. Farcire le seppie con il composto ottenuto, spolverarle con il pangrattato e poi cuocere in forno a 270° per 7’. Sbollentare la bieta e poi condirla con olio, sale e succo di limone. Servire le seppioline sopra un letto di bieta.

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