Praline di macinato con scarola al profumo di limone La gara Ingredienti: 300g di macinato di bovino, 1 cespo di scarola, 1 uovo, 1 limone, 50 cucchiai di farina "00", 50g di farina di mais, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Lavorare la carne macinata con l'uovo e regolare di sale e pepe. Aggiungere la farina "00" , formare le praline e poi passarle nella farina di mais. Friggerle in abbondante olio ed asciugarle con la carta assorbente. Far appassire la scarola in una padella con dell'olio extravergine. Unire il succo e le zeste di limone. Servire le praline con la scarola. Procedimento:

Lavorare la carne macinata con l’uovo e regolare di sale e pepe. Aggiungere la farina ”00” , formare le praline e poi passarle nella farina di mais.  Friggerle in abbondante olio ed asciugarle con la carta assorbente. Far appassire la scarola in una padella con dell’olio extravergine. Unire il succo e le zeste di limone. Servire le praline con la scarola.













 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>