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Guido Castagna - Mousse al cioccolato e mandarino

Scuola di pasticceria Guido Castagna

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Scuola di pasticceria
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min



    Procedimento:

    Biscotto morbido al cioccolato:
    70  g tuorli
    180 g albume
    50  g zucchero
    Montare insieme ed unire a 
    60 g burro fresco vaccino
    175 g cioccolato 61%
    cuocere a 170°C
     
    Mousse al cioccolato:
    250 g cioccolato
    10 g cacao
    250 g crema pasticcera

    Crema pasticcera:
    1l latte
    12 tuorli
    300 g zucchero
    65 g amido di mais

    Composizione:
    Si utilizza uno scodellino mezzo ovetto di cioccolato  poi si mette una pallina di crema chantilly e si guarnisce con frutta fresca e meringa.


    Gelée al mandarino:
    500 g mandarino
    65  g zucchero
    30  g  colla di pesce