Rigatoni alla carbonara con champignons La Gara Ingredienti: 100g di rigatoni, 100g di guanciale, 200g di funghi champignons, 1 confezione di uova di quaglia, 100g di formaggio grana, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Emanuele Del Signore Procedimento: Rosolare il guanciale in una padella rovente. A parte, saltare in un tegame con dell'olio i funghi tagliati sottili. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e poi scolarli ancora al dente. Mantecare i rigatoni in padella con il guanciale, le uova di quaglia, il formaggio grana grattugiato e regolare di pepe. Servire immediatamente. Procedimento:

Rosolare il guanciale in una padella rovente. A parte, saltare in un tegame con dell’olio i funghi tagliati sottili. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e poi scolarli ancora al dente. Mantecare i rigatoni in padella con il guanciale, le uova di quaglia, il formaggio grana grattugiato e regolare di pepe. Servire immediatamente.

]]>