Zabaione al torrone e ribes rosso La gara Ingredienti: 1 uovo intero, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 100g di torrone, 1 vaschetta di ribes rosso, marsala q.b. 10 Min Facile La Gara Andrea Ribaldone Dessert Procedimento: Sbattere l'uovo e i tuorli con una frusta, aggiungere lo zucchero, il torrone sbriciolato e il marsala. Cuocere lo zabaione a bagnomaria continuando a lavorare il composto con la frusta. Schiacciare il ribes con la forchetta. Servire in un bicchiere mettendo sul fondo la salsa di ribes e sopra lo zabaione con il torrone sbriciolato. Procedimento:

Sbattere l’uovo e i tuorli con una frusta, aggiungere lo zucchero, il torrone sbriciolato e il marsala. Cuocere lo zabaione a bagnomaria continuando a lavorare il composto con la frusta. Schiacciare il ribes con la forchetta. Servire in un bicchiere mettendo sul fondo la salsa di ribes e sopra lo zabaione con il torrone sbriciolato.






]]>