La paranza vs Banane e lamponi Music food 2013 Gianfranco Pascucci Sal De Riso Ingredienti: più di un'ora Dessert Difficile Secondi Procedimento: Banane e lamponi COMPONENTI: - BISCOTTO STREUSEL DIAM 22 - BANANE FLAMBATE - LAMPONI - DISCHI DI CIOCCOLATO BIANCHI - SALSA LAMPONI - PISTACCHI - CREMA PASTICCERA - PANNA MONTATA BISCOTTO STRUSEL: Burro G 100; Zucchero Semolato G 100; Sale G 1; Mandorle in Polvere G 100; Farina debole G 100; Vaniglia Polvere G 1; Impastare il burro con lo zucchero sale e vaniglia, unire la polvere di mandorle ed infine la farina Raffreddare in frigo, passare al setaccio a maglia larga cottura a 160°C. BANANE FLAMBATE: Saltare in padella con zucchero, rhum e mezza bacca di vaniglia Bourbon. DISCHI DI CIOCCOLATO BIANCO: Spruzzare il burro di cacao rosso su un foglio acetato. Stendere il cioccolato formando un foglio sottile e stampare un cerchio dal diametro di 22 cm, stampare altri cerchi di dimensioni più piccole al centro del cerchio stesso. Procedimento:

Banane e lamponi

COMPONENTI:
- BISCOTTO STREUSEL DIAM 22
- BANANE FLAMBATE
- LAMPONI
- DISCHI DI CIOCCOLATO BIANCHI
- SALSA LAMPONI
- PISTACCHI
- CREMA PASTICCERA
- PANNA MONTATA

BISCOTTO STRUSEL:
Burro           G 100;           Zucchero Semolato         G 100;                   Sale           G 1;                 Mandorle in Polvere         G 100;                 Farina debole          G 100;              Vaniglia Polvere         G 1;
Impastare il burro con lo zucchero sale e vaniglia, unire la polvere di mandorle ed infine la farina Raffreddare in frigo, passare al setaccio a maglia larga cottura a 160°C.

BANANE FLAMBATE:
Saltare in padella con zucchero, rhum e mezza bacca di vaniglia Bourbon.

DISCHI DI CIOCCOLATO BIANCO:
Spruzzare il burro di cacao rosso su un foglio acetato. Stendere il cioccolato formando un foglio sottile e stampare un cerchio dal diametro di 22 cm, stampare altri cerchi di dimensioni più piccole al centro del cerchio stesso. 

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