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Polpettine di tacchino al limone e olive

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 40 min
    Rubriche: Sos Frigo
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    300 g di polpa di tacchino macinata, 150 g di prosciutto crudo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 50 g di olive verdi snocciolate, 2 limoni, 4 cucchiaiate di farina,30 g di burro, sale, pepe

    Procedimento:
    Tritate la polpa di tacchino, il prosciutto e il prezzemolo. Amalgamate il composto in una terrina, aggiungendo le olive tagliate a pezzetti, spruzzando il tutto con metà del succo di un limone e un pò di scorza grattugiata. Regolate il sale e pepate leggermente.
    Formate delle polpettine, infarinatele e mettetele a rosolare in un tegame con il burro. Fate proseguire la cottura a fuoco moderato, spruzzando di tanto in tanto con il succo di limone rimasto. Servite le polpettine molto calde, contornandole con spicchi di limone.