Gabriele Bonci: pizza con i funghi selvatici Gabriele Bonci Ingredienti: PIZZA, PANE E PANINI GABRIELE BONCI Procedimento: GABRIELE BONCI ci fa oggi una Pizza con i funghi selvatici prugnoli e spugnole e misticanza.Impastare la farina con il lievito, aggiungere l'acqua e sale e far lievitare 24h.Ricoprire una teglia rotonda con carta forno e bagnarla con un po' di olio. Aggiungere il sale e poi i funghi selvatici affettati. Mettere sale e oliare un altro po' e versarci sopra l'impasto della pizza. Infornare a 250°. Quando sarà cotta rigirare la pizza in un'altra teglia e spargere sopra un po' di misticanza. Procedimento:
GABRIELE BONCI  ci fa oggi una  Pizza con i funghi selvatici prugnoli e spugnole e misticanza.Impastare la farina con il lievito, aggiungere l’acqua e  sale e far lievitare 24h.Ricoprire una teglia rotonda con carta forno e bagnarla con un po' di olio. Aggiungere il sale e poi i funghi  selvatici affettati. Mettere sale e oliare un altro po' e versarci sopra l’impasto della pizza. Infornare a 250°. Quando sarà cotta rigirare la pizza in un’altra teglia e spargere  sopra un po' di misticanza. 

]]>