Tagliata di pollo al curry con tortino di patate e bieta La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 3 carote, 2 patate, 200g di bieta, 1 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, 100ml di panna fresca, curry q.b., noce moscata q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il petto di pollo intero in una padella con dell'olio extravergine di oliva e le carote tagliate a fiammifero. Sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo vegetale ed infine la panna e il curry, proseguire fino a cottura ultimata. Pelare le patate, tagliarle a pezzi, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l'aiuto di una forchetta e poi condirle con l'olio, il sale, il pepe e la noce moscata. Prendere 4 foglie di bieta e sbollentarle in acqua salata, saltare la restante bieta tagliata al coltello in padella con un filo d'olio. Foderare uno stampino con le foglie di bieta sbollentate, riempirlo con le patate e la bieta tritata, chiudere e cuocere in forno a 200° per 4'. Scaloppare il petto di pollo, napparlo con la sua salsa e accompagnarlo con il tortino di patate e bieta. Procedimento:

Rosolare il petto di pollo intero in una padella con dell’olio extravergine di oliva e le carote tagliate a fiammifero. Sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo vegetale ed infine la panna e il curry, proseguire fino a cottura ultimata. Pelare le patate, tagliarle a pezzi, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e poi condirle con l’olio, il sale, il pepe e la noce moscata. Prendere 4 foglie di bieta e sbollentarle in acqua salata, saltare la restante bieta tagliata al coltello in padella con un filo d’olio. Foderare uno stampino con le foglie di bieta sbollentate, riempirlo con le patate e la bieta tritata, chiudere e cuocere in forno a 200° per 4’. Scaloppare il petto di pollo, napparlo con la sua salsa e accompagnarlo con il tortino di patate e bieta.

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