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Gelato al kiwi e cioccolato

Dolci prima del Tiggì Pietro Di Noto

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    Rubriche: Dolci prima del tiggi
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: Ingredienti per 1 kg di gelato: 500 g di kiwi biologici 400 cl di latte di riso 200 g di zucchero di canna grezzo 100 g di miele millefiori 20 g di farina di semi di carrube 30 foglie di menta il succo di ½ limone Per guarnire: 200 g di kiwi biologici il succo di ½ limone 150 g di cioccolato fondente al 70% 1 foglia di menta

    Pietro Di Noto, 52 anni all’anagrafe (ma spirito fermo a 27…) arriva da Tusa (Messina) con la sua esperienza trentennale nell’ambito della ricerca dei grassi e dei prodotti alimentari naturali. Da 20 anni, si dedica completamente al gelato (nonché alla sua attività di scrittore di romanzi) tanto da esportare, sia il gelato che le sue consulenze fino a Singapore, negli Stati Uniti ed in Giappone. Pietro, grazie ai 600 gusti di sua invenzione (tra cui i grandi classici ma anche gli assolutamente “imprevedibili” ed alcune chicche come il gelato digestivo, il gelato dimagrante ed il gelato per diabetici dolcificato con la stevia) sta per entrare nel Guinness dei primati. Sposato da 15 anni con Serena (casalinga), ha tre figlie femmine: Maria Grazia (14), Beatrice (11) e Celeste (8). Proprietario di due gelaterie a Roma e di una gelateria a Tusa, si sta attualmente occupando dell’apertura di nuovi punti vendita di gelato naturale al 100% in tutto il mondo.