Strozzapreti alla rapa rossa con orata agli agrumi La Gara Ingredienti: 300g di filetto di orata, 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 2 uova, 1 rapa rossa, 1 limone, 1 arancia, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Privare il filetto di orata della pelle, tagliarlo a pezzi regolari, rosolarlo in padella con lo scalogno e le zeste degli agrumi. Frullare le due farine con le uova e la rapa rossa. Stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 8 cm, farle roteare tra le mani e cuocere gli strozzapreti così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare la pasta e saltarla in padella con l'orata. Regolare di pepe e servire. Procedimento:
Privare il filetto di orata della pelle, tagliarlo a pezzi regolari, rosolarlo in padella con lo scalogno e le zeste degli agrumi. Frullare le due farine con le uova e la rapa rossa. Stendere la sfoglia, ricavare delle strisce lunghe circa 8 cm, farle roteare tra le mani e cuocere gli strozzapreti così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare la pasta e saltarla in padella con l’orata. Regolare di pepe e servire. 


 

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