Clafoutis di ciliegie La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 250g di ciliegie sotto spirito, cioccolato fondente, 50g, 40g di panna fresca, 20g di farina, 40g di zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, cannella in polvere q.b., zucchero a velo q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Dessert 20 Min Procedimento: Fondere il cioccolato a bagnomaria. Amalgamare in una ciotola l'uovo con il tuorlo, la cannella, la panna, la farina e lo zucchero. Stendere la pasta frolla, ricavare un disco e foderarvi uno stampo per torte piuttosto basso. Farcire al centro con 200g di ciliegie ed il composto precedentemente ottenuto. Cuocere in forno a 180° per 20', spolverare con lo zucchero a velo e servire accompagnando con uno spiedino preparato con le restanti ciliegie inzuppate nel cioccolato fuso. Procedimento:
Fondere il cioccolato a bagnomaria. Amalgamare in una ciotola l’uovo con il tuorlo, la cannella, la panna, la farina e lo zucchero. Stendere la pasta frolla, ricavare un disco e foderarvi uno stampo per torte piuttosto basso. Farcire al centro con 200g di ciliegie ed il composto precedentemente ottenuto. Cuocere in forno a 180° per 20’, spolverare con lo zucchero a velo e servire accompagnando con uno spiedino preparato con le restanti ciliegie inzuppate nel cioccolato fuso. 

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