Orecchiette con "sivoni" e spada affumicato La Gara Ingredienti: 300 g di orecchiette, 250 g di pesce spada affumicato, 250g di cime di rapa, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino fresco, 40 g di pinoli, 40g di uvetta, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Maria De La Paz 20 Min Procedimento: Pulire le cime di rapa (i sivoni) con molta cura. In una ciotolina mettere a bagno l'uvetta con poca acqua tiepida. In padella mettere l'olio e l'aglio privato dell'anima, accendere il fuoco, far dolcemente dorare l'aglio e i dadini di pesce spada affumicato. Spegnere e unire il peperoncino spezzettato. Tostare i pinoli in una padella e poi unirli alla padella con il pesce spada. Strizzare l'uvetta e aggiungerla agli altri ingredienti. Portare a bollore l'acqua per la pasta, salarla e buttare le orecchiette. A 5 minuti dal termine della cottura buttare le cime di rapa, cuocere per un paio di minuti e poi scolare. Mantecare le orecchiette con il pesce spada, l'olio e il peperoncino. Saltare la pasta a fiamma vivace girando di frequente. Servire immediatamente con un'abbondante grattugiata di pepe ed un filo d'olio extravergine a crudo. Procedimento:

Pulire le cime di rapa (i sivoni) con molta cura. In una ciotolina mettere a bagno l’uvetta con poca acqua tiepida. In padella mettere l'olio e l'aglio privato dell'anima, accendere il fuoco, far dolcemente dorare l'aglio e i dadini di pesce spada affumicato. Spegnere e unire il peperoncino spezzettato. Tostare i pinoli in una padella e poi unirli alla padella con il pesce spada. Strizzare l’uvetta e aggiungerla agli altri ingredienti. Portare a bollore l'acqua per la pasta, salarla e buttare le orecchiette. A 5 minuti dal termine della cottura buttare le cime di rapa, cuocere per un paio di minuti e poi scolare. Mantecare le orecchiette con il pesce spada, l'olio e il peperoncino. Saltare la pasta a fiamma vivace girando di frequente. Servire immediatamente con un'abbondante grattugiata di pepe ed un filo d'olio extravergine a crudo.

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