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Piccatine di manzo alle mandorle con agrumi e cicoria all’agro

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di fesa di manzo, 100g di cicoria, 1 mapo, farina q.b., 1 noce di burro, vino bianco q.b., succo di limone q.b., prezzemolo q.b., scaglie di mandorle q.b., aceto bianco q.b., 1 spicchio d’aglio, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Battere la carne e ricavare delle fette. Infarinare il manzo e farlo rosolare in padella con olio extravergine di oliva, una noce di burro, succo di limone e succo del mapo spremuto. Aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco. Aggiungere le mandorle sbriciolate e il prezzemolo fresco. Portare a cottura a fuoco moderato. A parte, sbollentare la cicoria in acqua e aceto, scolarla e farla saltare in padella con olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio e peperoncino a piacere. Servire le piccatine alle mandorle con la cicoria saltata.