Cellitti ai funghi porcini e timo La gara Ingredienti: 250g di farina, 125 ml di acqua, timo q.b., 300g di porcini surgelati, 1 spicchio di aglio, brodo vegetale q.b., olio extravergine d'oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Impastare la farina con l'acqua e il timo tritato. Stendere la sfoglia e ricavare delle strisce (i celletti). Cuocere la pasta in acqua bollente salata. In una padella con olio e aglio in camicia cuocere i porcini con il timo e aggiungere del brodo vegetale. Scolare la pasta e terminare la cottura in padella con i porcini. Procedimento:

Impastare la farina con l’acqua e il timo tritato. Stendere la sfoglia e ricavare delle strisce (i celletti). Cuocere la pasta in acqua bollente salata. In una padella con olio e aglio in camicia cuocere i porcini con il timo e aggiungere del brodo vegetale. Scolare la pasta e terminare la cottura in  padella con i porcini.
















                                                            














]]>