Piobbico vs Termoli Torneo degli alberghieri Ingredienti: Media Primi Piatti 40 min Secondi TORNEO ALBERGHIERI Procedimento: PIOBBICO (Pesaro/Urbino) - IST. ALBERG. " GIUSEPPE CELLI" CRISTIAN CLERI e ROBERTO AMADORI 1) MUSTACCIONI CON ZUCCA, VERZA E TARTUFO BIANCO D'ACQUALAGNA 2) FILETTO DI TROTA CON PORCINI E PATATE SU CREMA DI ZUCCA E SPINACI CROCCANTI CUCINA ROSSA VS TERMOLI (Campobasso) - IST. ALBERG. "FEDERICO DI SVEVIA" ELIO DE LEONARDIS e MATTEO PAPA 1) FUSILLI CON RAGU' DI AGNELLO 2) ZUPPA DI FAVE CON CICORIETTA SELVATICA, TARTARE DI CANOCCHIE E BOCCONCINI DI RANA PESCATRICE CONFIT CUCINA VERDE Procedimento:
PIOBBICO (Pesaro/Urbino)  -  IST. ALBERG. “ GIUSEPPE CELLI”

CRISTIAN CLERI e  ROBERTO AMADORI

1) MUSTACCIONI CON ZUCCA, VERZA E TARTUFO BIANCO  D’ACQUALAGNA

2) FILETTO DI TROTA CON PORCINI E PATATE SU CREMA DI ZUCCA E SPINACI CROCCANTI   

CUCINA ROSSA


   VS

 

TERMOLI (Campobasso) - IST. ALBERG. ”FEDERICO DI SVEVIA”

ELIO DE LEONARDIS e  MATTEO PAPA

1) FUSILLI CON RAGU’ DI AGNELLO

2)  ZUPPA DI FAVE CON CICORIETTA SELVATICA, TARTARE DI   CANOCCHIE E BOCCONCINI DI RANA PESCATRICE CONFIT

CUCINA VERDE

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