Medaglioni d'arista con pancetta e verza stufata La Gara Ingredienti: 400g di arista di maiale, 100g di pancetta tesa, 1 spicchio di aglio, 300g di verza, 1 bicchiere di vino bianco, rosmarino q.b., salvia q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne e ricavare tre medaglioni. Bardare ciascun medaglione con la pancetta e poi mettere una striscia di carta stagnola lungo il bordo. Rosolare i medaglioni in una padella con l'olio, il rosmarino e la salvia e a metà cottura sfumare con il vino bianco. A parte, stufare in un tegame la restante pancetta con la verza tagliata a strisce e poca acqua. Regolare di sale e pepe. Servire i medaglioni d'arista sopra la verza. Procedimento:

Tagliare la carne e ricavare tre medaglioni. Bardare ciascun medaglione con la pancetta e poi mettere una striscia di carta stagnola lungo il bordo. Rosolare i medaglioni in una padella con l’olio, il rosmarino e la salvia e a metà cottura sfumare con il vino bianco. A parte, stufare in un tegame la restante pancetta con la verza tagliata a strisce e poca acqua. Regolare di sale e pepe. Servire i medaglioni d’arista sopra la verza.

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