Panino con la porchetta 2.0 Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 rosette di pane 500 g di porchetta di Ariccia 4 patate di media dimensione 100 g di spinaci freschi 50 g di burro 50 g di pane grattugiato 1 spicchio di aglio 1 limone biologico timo fresco q.b. 100 g di pecorino grattugiato sale fino q.b. pepe nero q.b. Per la maionese alla birra: 2 uova intere 250 ml di olio di semi di girasole 1 lattina di birra paprika dolce rossa q.b. sale fino q.b. Facile LA CUCINA ALLO SPECCHIO Secondi ANDREA MAINARDI 20 Min Procedimento: Pelare e tagliare a fette le patate. Rosolarle con una parte del burro, lo spicchio d'aglio, la scorza del limone, il timo, il sale e il pepe. Quando saranno cotte, spolverarle con il pane grattugiato. Nel frattempo, frullare per immersione in un bicchiere le uova con l'olio, la birra ridotta a 3/4 , un pizzico di paprika e aggiustare di sale. Farcire le rosette con le fette di porchetta, gli spinaci saltati velocemente nel rimanente burro, le patate "sabbiose", il pecorino e glassare con una dose generosa di maionese alla birra. Procedimento:
Pelare e tagliare a fette le patate. Rosolarle con una parte del burro, lo spicchio d’aglio, la scorza del limone, il timo, il sale e il pepe. Quando saranno cotte, spolverarle con il pane grattugiato. Nel frattempo, frullare per immersione in un bicchiere le uova con l’olio, la birra ridotta a ¾ , un pizzico di paprika e aggiustare di sale. Farcire le rosette con le fette di porchetta, gli spinaci saltati velocemente nel rimanente burro, le patate “sabbiose”, il pecorino e glassare con una dose generosa di maionese alla birra.

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