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Tagliolini al rosmarino con polpettine al vino bianco

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 200g di farina di semola, 2 bicchieri d’acqua, 1 rametto di rosmarino, 2 uova, 300g di macinato di manzo, 1 confezione di olive greche giganti, 100g di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cipolla, ½ bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Preparare la pasta con la farina, l’acqua e l’olio. Impastare unendovi il rosmarino tritato e ricavare dei tagliolini. Impastare la carne con sale, pepe, uova, pangrattato, prezzemolo, olive in pezzi e ricavare delle piccole polpettine. Fare rosolare le polpette in padella con olio e cipolla, sfumare il tutto con il vino bianco e aggiustare di sale. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con le polpettine. Servire ben caldo.