Pesche fritte con salsa inglese La Gara Ingredienti: 1 confezione di pesce sciroppate, 150g di zucchero, 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di maizena, 1 cucchiaio di pangrattato, scaglie di mandorle q.b., zucchero a velo q.b., olio di semi q.b., foglie di menta q.b. Per la salsa inglese: 4 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 200g di panna da cucina Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Tagliare le pesche a spicchi e cospargerle con una panure fatta di pangrattato, due cucchiai di zucchero e scaglie di mandorle. Preparare la pastella amalgamando la farina, la maizena e le scaglie di mandorle con l'acqua. Passare ciascun spicchio di pesca nella pastella e friggere in olio di semi ben caldo. Nel frattempo preparare la salsa inglese facendo scaldare la panna in un pentolino. Unirvi la stecca di vaniglia e i tuorli d'uovo con lo zucchero. Lasciar cuocere a bagnomaria fino ad ottenere la salsa. Servire la salsa alla base del piatto e adagiarvi sopra gli spicchi di pesca ben caldi. Decorare con le foglie di menta fresca. Procedimento:

Tagliare le pesche a spicchi e cospargerle con una panure fatta di pangrattato, due cucchiai di zucchero e scaglie di mandorle. Preparare la pastella amalgamando la farina, la maizena e le scaglie di mandorle con l’acqua. Passare ciascun spicchio di pesca nella pastella e friggere in olio di semi ben caldo. Nel frattempo preparare la salsa inglese facendo scaldare la panna in un pentolino. Unirvi la stecca di vaniglia e i tuorli d’uovo con lo zucchero. Lasciar cuocere a bagnomaria fino ad ottenere la salsa. Servire la salsa alla base del piatto e adagiarvi sopra gli spicchi di pesca ben caldi. Decorare con le foglie di menta fresca.

]]>