GazzetTinto

Trancetti gratinati di spatola con pomodori golosi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di spatola, 2 pomodori ramati, mix di erbe (erba cipollina, basilico, prezzemolo) q.b., ½ spicchio di aglio, 40g di pangrattato, 1 uovo sodo, 40g di mollica di pane, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Frullare le erbe con l’aglio e il pangrattato. Tagliare la spatola a trancetti e spennellarli con il mix di erbe ottenuto. Rosolare il pesce in una padella con dell’olio e poi terminare la cottura in forno a 180° per 4’. A parte, frullare l’uovo sodo con la mollica di pane, il prezzemolo e l’aceto. Tagliare i pomodori a metà, privarli della polpa e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Servire i trancetti di spatola con i pomodori.