Oggi torna a trovarci un vecchio e caro amico, il buon CHRISTIAN MILONE che ci fa due proposte un po' particolari: i due tradizionali condimenti romani per la pasta, CARBONARA e AMATRICIANA, dentro al pane. Risultato: due succulentissimi panini da gustare in tutta calma……. PANINO ALLA CARBONARA: Patate saltate in padella, guanciale, pecorino e rosso d'uovo PANINO ALLA AMATRICIANA: Sugo di pomodori pachino, guanciale a pezzetti, fetta di guanciale croccante, pecorino Oggi torna a trovarci un vecchio e caro amico, il buon CHRISTIAN MILONE che ci fa due proposte un po’ particolari: i due tradizionali condimenti romani per la pasta, CARBONARA e AMATRICIANA, dentro al pane. Risultato: due succulentissimi panini da gustare in tutta calma…….

 PANINO ALLA CARBONARA:

 Patate saltate in padella, guanciale, pecorino e rosso d’uovo

 PANINO ALLA AMATRICIANA:

 Sugo di pomodori pachino, guanciale a pezzetti, fetta di guanciale croccante, pecorino

]]>