Canederli dolci di ricotta con salsa al cioccolato e mandorle La Gara Ingredienti: 150g di ricotta, 100g di cioccolato fondente, 100g di mandorle a filetti, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, 50g di burro, 200 ml di latte, 100 ml di panna, pangrattato q.b., cannella in polvere q.b., menta fresca q.b., sale q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Dessert 20 Min Procedimento: In una ciotola lavorare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, la farina e un pizzico di sale. Formare delle sfere (i canederli), cuocerli in acqua bollente salata aromatizzata con la buccia di limone e poi farli raffreddare. Nel frattempo, sciogliere il burro in un tegamino con le mandorle. A parte, scaldare a fuoco dolce il latte con la panna e il cioccolato e unire la salsa ottenuta al burro fuso con le mandorle. Passare i canederli nel pangrattato profumato con la cannella, napparli con la salsa al cioccolato e decorare con delle foglioline di menta fresca. Procedimento:

In una ciotola lavorare la ricotta con l’uovo, lo zucchero, la farina e un pizzico di sale. Formare delle sfere (i canederli), cuocerli in acqua bollente salata aromatizzata con la buccia di limone e poi farli raffreddare. Nel frattempo, sciogliere il burro in un tegamino con le mandorle. A parte, scaldare a fuoco dolce il latte con la panna e il cioccolato e unire la salsa ottenuta al burro fuso con le mandorle. Passare i canederli nel pangrattato profumato con la cannella, napparli con la salsa al cioccolato e decorare con delle foglioline di menta fresca.

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