Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati La Gara Ingredienti: 400g di pollo a pezzi, 1 peperoncino verde, 1 spicchio di aglio in camicia, 172 bicchiere di vino bianco, 2 carote, 1 arancia, 200g di agretti, 2 filetti di alici sott'olio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Rosolare il pollo in un tegame con dell'olio extravergine, il rosmarino, il peperoncino e l'aglio. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Aggiustare di sale. A parte, cuocere le carote in acqua bollente, frullarle con il succo di arancia e regolare di sale. Saltare gli agretti in padella con un filo d'olio extravergine e i filetti di acciuga. Disporre il pollo al centro del piatto di servizio con la salsa di carote e arancia tutt'intorno e accanto gli agretti. Rosolare il pollo in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, il peperoncino e l’aglio. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Aggiustare di sale. A parte, cuocere le carote in acqua bollente, frullarle con il succo di arancia e regolare di sale. Saltare gli agretti in padella con un filo d’olio extravergine e i filetti di acciuga. Disporre il pollo al centro del piatto di servizio con la salsa di carote e arancia tutt’intorno e accanto gli agretti.

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