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Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di pollo a pezzi, 1 peperoncino verde, 1 spicchio di aglio in camicia, 172 bicchiere di vino bianco, 2 carote, 1 arancia, 200g di agretti, 2 filetti di alici sott’olio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Rosolare il pollo in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, il peperoncino e l’aglio. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Aggiustare di sale. A parte, cuocere le carote in acqua bollente, frullarle con il succo di arancia e regolare di sale. Saltare gli agretti in padella con un filo d’olio extravergine e i filetti di acciuga. Disporre il pollo al centro del piatto di servizio con la salsa di carote e arancia tutt’intorno e accanto gli agretti.