S. Pietro in salsa alla mantovana La Gara Ingredienti: 1 filetto di pesce S. Pietro, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla Per la salsa mantovana: 200g di peperoni sott'aceto, 50g di capperi, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, prezzemolo q.b., 3 filetti di acciuga Inoltre: 1 fetta di zucca, olio di semi di arachide q.b., sale q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Lessare il filetto in acqua bollente con il sedano, la carota e la cipolla. Frullare i peperoni con i capperi, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e le acciughe. Nappare il filetto con la salsa ottenuta. A parte, tagliare la zucca a fette sottili, friggerle in olio di semi e regolare di sale. Servire il filetto di pesce S. Pietro con accanto le chips di zucca. Procedimento:

Lessare il filetto in acqua bollente con il sedano, la carota e la cipolla. Frullare i peperoni con i capperi, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo e le acciughe. Nappare il filetto con la salsa ottenuta. A parte, tagliare la zucca a fette sottili, friggerle in olio di semi e regolare di sale.
Servire il filetto di pesce S. Pietro con accanto le chips di zucca. 

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