Rigatoni "alla moda di amatrice" La Gara Ingredienti: 200g di rigatoni, 150g di pomodori ciliegino, 300g di passata di pomodoro, 80g di guanciale, aceto balsamico q.b., pecorino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere la passata di pomodoro con dell'olio extravergine, unire i pomodorini ed il guanciale rosolato a parte, sfumare con dell'aceto balsamico, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il sugo precedentemente preparato. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Cuocere la passata di pomodoro con dell’olio extravergine, unire i pomodorini ed il guanciale rosolato a parte, sfumare con dell’aceto balsamico, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il sugo precedentemente preparato. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire.

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