"Pansòti" al burro, maggiorana e noci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di bieta, 200g di caprino, 1 spicchio di aglio, 40g di burro, maggiorana fresca q.b., 100g di noci sgusciate, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Saltare la bieta tritata in padella con l'aglio e l'olio. Regolare di sale e pepe e amalgamare con il caprino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcire con il composto ottenuto. Formare i pansotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con il burro, la maggiorana e le noci tritate. Procedimento:


Saltare la bieta tritata in padella con l’aglio e l’olio. Regolare di sale e pepe e amalgamare con il caprino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcire con il composto ottenuto. Formare i pansotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con il burro, la maggiorana e le noci tritate.

]]>