GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Pansòti” al burro, maggiorana e noci

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di bieta, 200g di caprino, 1 spicchio di aglio, 40g di burro, maggiorana fresca q.b., 100g di noci sgusciate, sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Saltare la bieta tritata in padella con l’aglio e l’olio. Regolare di sale e pepe e amalgamare con il caprino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcire con il composto ottenuto. Formare i pansotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con il burro, la maggiorana e le noci tritate.