GazzetTinto

Bomboloni day

La ricetta del giorno Alessandra Spisni

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ALESSANDRA SPISNI

    Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 1 pizzico di sale 2 cucchiai di zucchero scorza grattugiata di un limone 3 uova ¼ di panna fresca Per la crema: 500 ml di latte fresco intero 3 uova 45 g di farina 125 g di zucchero scorza di un limone 200 g di crema di nocciole 200 g di marmellata di albicocche zucchero a velo

    Procedimento:
    Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni farcendoli alcuni con la crema, altri con la marmellata altri ancora con la crema di nocciole. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato a seconda del gusto.