GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto di maiale con crema di carciofi e porri fritti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 2 carciofi, ½ porro, menta fresca q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachidi q.b.

    Procedimento:

    Rosolare il filetto di maiale da ambo le parti in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno. Pulire i carciofi, tagliarli a fette, cuocerli in un tegame con la menta, il prezzemolo e poi frullare. Regolare di sale. Tagliare il porro a rondelle e poi friggerle in olio di semi. Scaloppare il filetto di maiale, regolare di pepe, servirlo sopra la crema di carciofi e guarnire con le rondelle di porro fritte.