Cassatelle napoletane La Gara Ingredienti: 200g di ricotta, 300g di pan di spagna, 250g di torrone al cioccolato, 150g di frutta candita, liquore allo zafferano q.b., 2 cucchiai di zucchero, acqua q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Dessert Procedimento: In una ciotola amalgamare la ricotta con un po' di liquore allo zafferano e la frutta candita tritata grossolanamente, aggiungere il torrone sminuzzato. Preparare a parte uno sciroppo cuocendo a fuoco dolce l'acqua con lo zucchero e il liquore allo zafferano. Tagliare il pan di spagna a strisce e bagnarle con il liquore. Mettere il pan di spagna dentro degli stampini con al centro il composto di ricotta. Cuocere in forno a 200° per 5'. Rovesciare sul piatto da portata gli stampini e decorare le cascatelle con la frutta candita sminuzzata e del torrone sbriciolato. Procedimento:

In una ciotola amalgamare la ricotta con un po’ di liquore allo zafferano e la frutta candita tritata grossolanamente, aggiungere il torrone sminuzzato. Preparare a parte uno sciroppo cuocendo a fuoco dolce l’acqua con lo zucchero e il liquore allo zafferano. Tagliare il pan di spagna a strisce e bagnarle con il liquore. Mettere il pan di spagna dentro degli stampini con al centro il composto di ricotta. Cuocere in forno a 200° per 5’. Rovesciare sul piatto da portata gli stampini e decorare le cascatelle con la frutta candita sminuzzata e del torrone sbriciolato.

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